Startseite Aktuell Meldungen

Meldung 10. Tag der Computervisualistik an der Universität in Koblenz
Autonome Bagger, virtuelle Unterwasserwelten und, und, und – zahlreiche innovative Projekte erwarten die Besucher des 10. Tag der Computervisualistik am 11. Juli 2014 ab 13:30 Uhr am Campus Koblenz. Computervisualistik ist ein Informatikstudiengang der Universität Koblenz-Landau, bei dem die Erzeugung und Interpretation von visuellen Daten im Vordergrund stehen.
Meldung Steffen Staab zum ECCAI Fellow gewählt

Meldung Neuer Studienführer für die weiterbildenden Fernstudiengänge Energiemanagement und Angewandte Umweltwissenschaften beim ZFUW

Meldung Anmelde- und Einschreibephase für die Fernstudienkurse und -gänge im Wintersemester beim ZFUW

Meldung Das Land verbessert die Personalausstattung der Universität Koblenz-Landau

Meldung Tobias Hartmann erhält Hochschulpreis der Wirtschaft 2014

Meldung Team homer@UniKoblenz erfolgreich in Rom

Meldung Artikel: Informationsmanagement - Generalisten zwischen Spezialisten

Meldung VRN-Semester-Ticket und KVV Studikarte online bei der DB erhältlich

Meldung Forschungsatelier zur Akzeptanz von erneuerbaren Energien

Meldung Online-Magazin UniBlog informiert über das Geschehen an Ihrem Campus

Meldung Kultursommer: Studierende präsentieren interaktive Installationen in Bahnunterführung

Meldung Koblenzer Student Toni Rossberg gewinnt Wissenschaftspreis 2013 des Landesdatenschutz-beauftragten von Rheinland-Pfalz.

Meldung Foto-Reportage: Landau startet ins Sommersemester 2013
Zahlreiche Erstsemester sind am Mittwoch in Landau ins Studium gestartet: Die Matinee bildet traditionell den Auftakt der Landauer Orientierungswoche. Bei der anschließenden Messe im Atrium können sich die Studienneulinge, aber auch Studieninteressierte und Schüler über das Studium in Landau informieren. Campus-Reporter David John hat den Eröffnungstag mit der Fotokamera begleitet.
Meldung Professor Dr. Sarcinelli: Herausragender Wissenschaftler

Meldung Orientierungstage Landau: Programm für das Sommersemester 2013 ist online

Meldung Universität präsentiert sich auf der CEBIT 2013

Meldung FB 7 bietet Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) an

Meldung FIRST LEGO LEAGUE auf dem Campus in Koblenz
Am Wochenende 17.-18. November 2012 fand unter dem Motto „3, 2, 1, Roboter los“ der Regionalwettbewerb der FIRST LEGO LEAGUE auf dem Campus in Koblenz statt . Er wurde von den Kinder Technik Ferien Camps und vom VDIni-Club Koblenz organisiert.
Meldung Studienberatung in Bad Ems