Startseite Aktuell Meldungen

Meldung UB Landau: BibMap - Standortanzeige von Medien neu verfügbar
Meldung Best Paper Award bei der ePart 2014
Meldung IEEE Xplore lizenziert
Ab sofort können Sie die Volltext-Datenbank IEEE Xplore (Informatik/Elektrotechnik) nutzen. Die Campuslizenz wurde aus Bibliotheksmitteln des FB 4 lizenziert.
Meldung Die neunte IPCV-Sommerschule im rumänischen Brasov
Meldung Junge Wissenschaft auf dem Liebfrauenberg
Meldung 10. Tag der Computervisualistik an der Universität in Koblenz
Autonome Bagger, virtuelle Unterwasserwelten und, und, und – zahlreiche innovative Projekte erwarten die Besucher des 10. Tag der Computervisualistik am 11. Juli 2014 ab 13:30 Uhr am Campus Koblenz. Computervisualistik ist ein Informatikstudiengang der Universität Koblenz-Landau, bei dem die Erzeugung und Interpretation von visuellen Daten im Vordergrund stehen.
Meldung Steffen Staab zum ECCAI Fellow gewählt
Meldung Anmelde- und Einschreibephase für die Fernstudienkurse und -gänge im Wintersemester beim ZFUW
Meldung Das Land verbessert die Personalausstattung der Universität Koblenz-Landau
Meldung Tobias Hartmann erhält Hochschulpreis der Wirtschaft 2014
Meldung Team homer@UniKoblenz erfolgreich in Rom
Meldung Artikel: Informationsmanagement - Generalisten zwischen Spezialisten
Meldung VRN-Semester-Ticket und KVV Studikarte online bei der DB erhältlich
Meldung Forschungsatelier zur Akzeptanz von erneuerbaren Energien
Meldung Online-Magazin UniBlog informiert über das Geschehen an Ihrem Campus
Meldung Kultursommer: Studierende präsentieren interaktive Installationen in Bahnunterführung
Meldung Koblenzer Student Toni Rossberg gewinnt Wissenschaftspreis 2013 des Landesdatenschutz-beauftragten von Rheinland-Pfalz.
Meldung Foto-Reportage: Landau startet ins Sommersemester 2013
Zahlreiche Erstsemester sind am Mittwoch in Landau ins Studium gestartet: Die Matinee bildet traditionell den Auftakt der Landauer Orientierungswoche. Bei der anschließenden Messe im Atrium können sich die Studienneulinge, aber auch Studieninteressierte und Schüler über das Studium in Landau informieren. Campus-Reporter David John hat den Eröffnungstag mit der Fotokamera begleitet.
Meldung Professor Dr. Sarcinelli: Herausragender Wissenschaftler
Meldung Orientierungstage Landau: Programm für das Sommersemester 2013 ist online