Startseite Aktuell Meldungen

Meldung Softwarehersteller finanziert ein Deutschlandstipendium
Meldung Bewerben für Promotionsstipendien
Meldung Netzdialog 2014 - "Wie sicher sind unsere Systeme in der öffentlichen Verwaltung?"
Am 6. November 2014 veranstaltete das Ministerium des Innern, für Sport und Infrastruktur des Landes Rheinland-Pfalz zusammen mit der Universität Koblenz-Landau den Netzdialog am Campus Koblenz.
Meldung Linienangebot für das Semesterticket soll erhalten bleiben
Meldung UB Landau: BibMap - Standortanzeige von Medien neu verfügbar
Meldung Best Paper Award bei der ePart 2014
Meldung IEEE Xplore lizenziert
Ab sofort können Sie die Volltext-Datenbank IEEE Xplore (Informatik/Elektrotechnik) nutzen. Die Campuslizenz wurde aus Bibliotheksmitteln des FB 4 lizenziert.
Meldung Die neunte IPCV-Sommerschule im rumänischen Brasov
Meldung Junge Wissenschaft auf dem Liebfrauenberg
Meldung 10. Tag der Computervisualistik an der Universität in Koblenz
Autonome Bagger, virtuelle Unterwasserwelten und, und, und – zahlreiche innovative Projekte erwarten die Besucher des 10. Tag der Computervisualistik am 11. Juli 2014 ab 13:30 Uhr am Campus Koblenz. Computervisualistik ist ein Informatikstudiengang der Universität Koblenz-Landau, bei dem die Erzeugung und Interpretation von visuellen Daten im Vordergrund stehen.
Meldung Steffen Staab zum ECCAI Fellow gewählt
Meldung Anmelde- und Einschreibephase für die Fernstudienkurse und -gänge im Wintersemester beim ZFUW
Meldung Das Land verbessert die Personalausstattung der Universität Koblenz-Landau
Meldung Tobias Hartmann erhält Hochschulpreis der Wirtschaft 2014