Startseite Aktuell Meldungen

Meldung Teilnahme an weltweiter Karriere- und Hochschulstudie
Meldung 65 Jahre Lehrerbildung in Landau
Landau ist – seit 1990 – eine der kleinsten Universitätsstädte Deutschlands. Damals wurde die Erziehungswissenschaftliche Hochschule (EWH) des Landes Rheinland-Pfalz zur Universität erhoben. Gemeinsam mit dem Campus in Koblenz und dem Präsidialamt in Mainz besteht seitdem die Universität Koblenz-Landau. Im kommenden Herbst besteht die Universität Koblenz-Landau 25 Jahre. Auch die Geschichte der Universität und ihrer Vorgänger wird aus diesem Anlass eingehender erforscht. Weiterführende Hinweise von Zeitzeugen nehmen Dr. Martin Armgart und Dr. Ulrich A. Wien entgegen.
Meldung Mustererkennung und Bildverstehen: Deutsch-russischer Workshop an der Universität in Koblenz
Meldung Auslobung von Preisen der Käthe und Ulrich Pleiß-Stiftung für wirtschafts- oder berufspädagogische wissenschaftliche Arbeiten
Meldung Promotionsstipendium „Methoden und Anwendungen von Eye-Tracking“
Meldung Bewerben für Promotionsstipendien
Meldung Netzdialog 2014 - "Wie sicher sind unsere Systeme in der öffentlichen Verwaltung?"
Am 6. November 2014 veranstaltete das Ministerium des Innern, für Sport und Infrastruktur des Landes Rheinland-Pfalz zusammen mit der Universität Koblenz-Landau den Netzdialog am Campus Koblenz.
Meldung Linienangebot für das Semesterticket soll erhalten bleiben
Meldung Best Paper Award bei der ePart 2014
Meldung IEEE Xplore lizenziert
Ab sofort können Sie die Volltext-Datenbank IEEE Xplore (Informatik/Elektrotechnik) nutzen. Die Campuslizenz wurde aus Bibliotheksmitteln des FB 4 lizenziert.
Meldung Die neunte IPCV-Sommerschule im rumänischen Brasov
Meldung Junge Wissenschaft auf dem Liebfrauenberg
Meldung Steffen Staab zum ECCAI Fellow gewählt
Meldung Anmelde- und Einschreibephase für die Fernstudienkurse und -gänge im Wintersemester beim ZFUW