Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek ausgeweitet

Die Universitätsleitung hat beschlossen, erneut eine Ausweitung der Bibliotheksöffnungszeiten zu ermöglichen. Dies geschieht auch auf vielfachen Wunsch von Studierenden sowie Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern hin. Erstmalig wird zudem die UB an Sonntagen geöffnet sein.

Die neuen Öffnungszeiten gelten seit dem 2. November, gleichermaßen für beide Bibliotheksstandorte (Koblenz und Landau) .

Ab jetzt lauten die neuen Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek Koblenz-Landau wie folgt:
- Montag bis Freitag: 9 - 22 Uhr
- Samstag: 10 - 22 Uhr
- Sonntag: 10 - 15 Uhr

An gesetzlichen Feiertagen wie Allerheiligen (1. November) bleibt die UB weiterhin geschlossen, auch an sonntäglichen Feiertagen.

Die bisherigen Servicezeiten der UB bleiben unverändert. Diese sehen nach wie vor so aus:
Mo bis Do  9 - 17 Uhr sowie Fr  9 - 15 Uhr

Die Spätöffnungszeiten ab 17 Uhr (Montag bis Donnerstag) bzw. ab 15 Uhr (Freitags) sowie die Wochenendöffnung werden durch den Einsatz eines Wachdienstes realisiert.

Datum der Meldung 24.10.2017 08:00
zuletzt verändert: 06.11.2017 08:50