Volltest "Thieme E-Book Library Studium & Lehre"

Bis Ende November 2017 steht der Universität Koblenz-Landau über die Universitätsbibliothek ein campusweiter Vollzugang zur Thieme E-Book Library Studium und Lehre zur Verfügung.

Alle Angehörigen der Universität sind dabei für die Titel der E-Books, die zu "Studium & Lehre" gehören, über die Plattform von Thieme unter <https://www.thieme-connect.de/products> zur kostenfreien Nutzung freigeschaltet. Die Nutzung erfolgt innerhalb des jeweiligen Campusnetzes beider Universitätsstandorte (Koblenz und Landau).

Die UB hat bisher einzelne Titel der E-Book Library lizenziert, geplant ist eine Ausweitung des Angebots. Der jetzige Test kann dazu beitragen, den Bedarf an weiteren Titeln zu ermitteln, die für die Studierenden und Wissenschaftler von Interesse sind.

Die E-Book Library enthält derzeit über 280 Titel aus den bereichen Biologie, Medizin, Chemie, Toxikologie, Botanik und weiteren verwandten Gebieten. Die Titel beinhalten Lehrbücher, Fallbücher, Kurzlehrbücher, Checklisten und Taschenatlanten.

Weitere Informationen zu den Nutzungsmöglichkeiten und verfügbaren Funktionalitäten finden Sie in diesem Quickstartguide.

Datum der Meldung 01.10.2017 08:00
zuletzt verändert: 02.10.2017 09:48