Zugriff von zu Hause aus

Die Bibliothek zu Hause nutzen

Unsere lizenzierten elektronischen Angebote stehen Uni-Mitgliedern nach Anmeldung mit dem Uni-Account auch außerhalb des Campus zur Verfügung. Wer nicht zur Universität Koblenz-Landau gehört, hat von außerhalb keinen Zugriff.

Zugang zu E-Books, elektronischen Zeitschriften, Datenbanken

Anmeldung über VPN:

Der Zugriff außerhalb des Hochschulnetzes kann über VPN erfolgen. Informationen zum Einrichten eines VPN-Tunnels erhalten Sie über das entsprechende Rechenzentrum.

${columns} Spaltendesign

Anmeldung über Shibboleth:

Für einige Verlage kann der Zugriff auch über Anmeldung mit Ihrer Universitätsmailadresse erfolgen.Shibboleth1Shibboleth2

Hierbei melden Sie sich mit Ihrer Unimailadresse und dem dazugehörigen Passwort an, nicht mit Ihrer Bibliotheksnummer.

Zugang über Shibboleth für folgende Verlage: (Die Liste wird laufend aktualisiert.)