09. November 2021

Modulzuordnung

Promovierende: Modul A

Julia Lederer

Studierte Diplom-Erziehungswissen-schaftlerin mit den Schwerpunkten Erwachsenen-bildung/Weiterbildung und Sozialpädagogik. Seit 2016 ist sie Koordinatorin im IPZ und seit 2018 im Mentoring-Programm ment².

Open Space – Vernetzung mit Methode

Eine digitale Vernetzungsveranstaltung für Promovierende

Diese Vernetzungsveranstaltung lädt Promovierende der Universität Koblenz-Landau zum informellen Austausch ein. Egal ob Sie gerade vor einer herausfordernden Entscheidung im Promotionsprozess stehen oder andere an Ihren aktuellen Erkenntnissen teilhaben lassen wollen, hier ist der richtige Ort, um die eigenen Erfahrungen, das erlernte Wissen und die persönlichen Herausforderungen mit anderen zu teilen – und konstruktive Ideen, Lösungen und Austausch zu erfahren.

Die Veranstaltung schafft durch den „Open Space“ einen methodischen Rahmen, der zum eigenständigen und selbstorganisierten Austausch anregt. Die Themen des Open Space werden nicht im Vorhinein festgelegt, sondern durch die Teilnehmenden eingebracht. So kann jede*r ein Thema, Anliegen oder Interesse äußern, das ihr*ihm gerade auf der Seele brennt oder zu dem sie*er sich schon seit längerem mit anderen austauschen wollte. Begleitet und unterstützt wird die Vernetzungsveranstaltung, an der Sie auch gerne ohne konkretes Anliegen teilnehmen dürfen, durch eine Koordinatorin des IPZ.

Wann 09.11.2021
Wo Videokonferenz