Call for Papers: Festzeitschrift „Junges Forschen der Universität in Koblenz“

Beitragseinreichungen bis 31. August 2020 möglich

Auch mit der zweiten Ausgabe der Festzeitschrift „Junges Forschen an der Universität in Koblenz“ möchte der Club Junger Forschender interessierten Studierenden die Möglichkeit geben, ihre Arbeit zu publizieren und sichtbar zu machen.

Eigene Beiträge können noch bis 31. August 2020 eingereicht werden. Weiterführende Informationen zur Einreichung sind hier zu finden.

Wenn Sie als Masterstudent*in oder Doktorand*in nicht nur Interesse daran haben, an der Herausgabe der zweiten Festzeitschrift mitzuwirken, sondern sich auch langfristig im Netzwerk des Clubs engagieren möchten, schreiben Sie gern eine E-Mail an .

Der Club Junger Forschender der Universität in Koblenz dient als Anlaufstelle für alle forschungsinteressierten Studierenden, die am wissenschaftlichen Austausch sowie an der Durchführung und Weiterentwicklung von eigenen Projekten im Wissenschaftsbetrieb interessiert sind. Zudem setzt er sich für die Sichtbarmachung und Würdigung herausragender studentischer Leistungen ein.

Datum der Meldung 20.08.2020 00:00
abgelegt unter: ,