„Auch ich bin dann mal weg“

Informationen zu Auslandsaufenthalten für den wissenschaftlichen Nachwuchs und Mitarbeiter*innen

In Rahmen der diesjährigen Auslandsmesse am 20. November am Campus Koblenz, bietet das IPZ erstmalig in Kooperation mit dem ZfL und dem Referat für Internationale Zusammenarbeit eine Informationsveranstaltung zu Auslandsaufenthalten für den wissenschaftlichen Nachwuchs sowie Mitarbeiter*innen aus Wissenschaft und Verwaltung der Universität an. Von 16 Uhr bis 18 Uhr können sich in D 238 alle Interessierten über Fördermöglichkeiten von Auslandsaufenthalten anhand je zweier Vorträge und Erfahrungsberichte informieren.

Weitere Informationen und das vollständige Programm finden Sie hier.

Die Informationsveranstaltung erweitert die traditionelle Auslandsmesse für Studierenden, die am 20. November zwischen 11 Uhr und 15.30 Uhr die diesjährige Career Week eröffnet. Am Campus Koblenz werden bis zum 26. November Veranstaltungen rund um die Jobsuche angeboten. Am 27. November endet die Career Week mit dem Career Day, der zum siebten Mal Unternehmen und Einrichtungen aus der Region mit Studierenden und Promovierenden der Universität zusammenbringt.

Datum der Meldung 24.10.2019 09:30
abgelegt unter: