STIBET - Auschreibung eines Kurzzeit-Abschluss-Stipendiums

Im Rahmen des „Stipendien- und Betreuungsprogramms“ (STIBET) des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) vergibt das Interdisziplinäre Promotionszentrum (IPZ) ein Kurzzeit-Abschluss-Stipendium.

Das Stipendium richtet sich an internationale Doktorandinnen und Doktoranden aller Fachbereiche, die nachweislich zur Promotion an der Universität Koblenz-Landau zugelassen sind und deren Dissertation bereits soweit fortgeschritten ist, dass die Abgabe innerhalb der nächsten 6 Monate erwartet werden kann.

Die Förderdauer erstreckt sich über 3 Monate innerhalb des Kalenderjahres 2018. Der Förderbeginn ist flexibel, kann jedoch spätestens zum 1. Oktober 2018 erfolgen. Die Höhe des Stipendiums beträgt 1.000€ monatlich.

Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2018.

Über die Anträge entscheidet eine Kommission.

Die Ausschreibung für das "Kurzzeit-Abschluss-Stipendium" finden Sie hier:

Deutsch / Englisch

Der Antrag ist hier abrufbar:

Deutsch / Englisch

Bewerbungen an: