STIBET - Auschreibung von drei Research-Assistantships

Im Rahmen des „Stipendien- und Betreuungsprogramms“ (STIBET) des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) vergibt das Interdisziplinäre Promotionszentrum (IPZ) drei Research Assistantships.

Mit dem Research Assistantship können internationale Promovierende und PostdoktorandInnen unterstützend in einem Forschungsprojekt an der Universität Koblenz-Landau mitarbeiten. Die Tätigkeit soll Einblicke in das Arbeitsfeld Wissenschaft bieten und zur Erweiterung der Forschungskompetenz beitragen. Die Vergütung erfolgt über einen wissenschaftlichen Hilfskraftvertrag.

Die Förderdauer erstreckt sich über 4 Monate und umfasst eine wöchentliche Arbeitszeit von ca. 4,5 Stunden. Der Förderbeginn kann jeweils zum 1. eines Monats erfolgen, jedoch spätestens zum 1. Juli 2018.

Bewerben können sich internationale Promovierende und PostdoktorandInnen, die an der Universität Koblenz-Landau promovieren bzw. forschen.

Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2018.

Über die eingereichten Anträge entscheidet eine Kommission.

Die Ausschreibung "Research Assistantship für internationale Promovierende und PostdoktorandInnen“ finden Sie hier:

Deutsch / Englisch

Der Antrag ist hier abrufbar:

Deutsch / Englisch

Bewerbungen an: