Call for Papers: Forschungstag „Gender & Diversity“

Beiträge für Forschungstag der Universität Koblenz-Landau gesucht

Am 29. November 2018 findet zum sechsten Mal der Forschungstag „Gender & Diversity“ der Universität Koblenz-Landau am Campus Koblenz statt. Keynotespeaker sind Pof’in Dr. Sabine Hark (TU Berlin) sowie Prof’in Dr. Ina Kerner (Koblenz-Landau) – zwei führende Wissenschaftlerinnen der Gender Studies.

Für den Forschungstag sind ferner Posterpräsentationen sowie Kurzvorträge des akademischen Nachwuchses zu aktuellen Forschungsvorhaben geplant. Hierfür werden Beiträge zum Rahmenthema Macht/Wissen/Freiheit im Bereich Gender- und Diversityforschung gesucht.

Der Einsendeschluss für Beiträge ist der 30. Oktober 2018. Hier finden Sie weiterführende Informationen sowie die Einladung zur Einreichung von Beiträgen.

Datum der Meldung 10.10.2018 07:00
abgelegt unter: