Call for Papers: Kulturelle Bildung

Tagungsbeiträge für Fachtagung gesucht

Der Rat für Kulturelle Bildung e.V. ruft zur Einreichung von Beiträgen für die wissenschaftliche Fachtagung "Welche Forschung braucht die Kulturelle Bildung? - Aktuelle Befunde, Diskurse und Praxisfelder" auf. Die Tagung findet am 14. und 15. März 2019 in Münster statt. Organisiert wird sie vom Stiftungsverbund Rat für Kulturelle Bildung e.V. und dem Institut für Sportwissenschaft der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.

Die Tagungsbeiträge sollen sich mit aktuellen Forschungsfelder/-projekte befassen und den Bezug zwischen Forschung und Praxis thematisieren.

Der Einsendeschluss für Beiträge ist der 31. Oktober 2018. Hier finden Sie weitere Informationen zu den Anforderungen des Call for Papers und über den Rat für Kulturelle Bildung.

Datum der Meldung 20.09.2018 00:00
abgelegt unter: