6. Forschungstag "Gender & Diversity" der Universität Koblenz-Landau

MACHT | WISSEN | FREIHEIT

Bereits zum sechsten Mal findet der Forschungstag "Gender & Diversity" der Universität Koblenz-Landau am 29. November 2018 ab 10:15 Uhr im Raum D 239 des Campus Koblenz statt.

Am Campus Koblenz treffen dich die zu den Themengebieten Geschlecht und soziale Vielfalt forschenden Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie der akademische Nachwuchs der beiden Campi zum interdisziplinären Austausch.

Nicht zuletzt die bestürzenden Entwicklungen in Ungarn, wo das Studienfach Gender Studies verboten wurde und von allen Universitäten verbannt wird, zeigen auf, dass Macht, Wissen und Freiheit gerade auch, wenn sie auf die Domäne Geschelcht und soziale Vielfalt treffen, äußerst dynamisch zusammenwirken. Diesen Zusammenhängen und Dynamiken widmet sich der diesjährige Forschungstag "Gender & Diversity".

Das Programm und weitere Informationen können Sie als PDF hier herunterladen.

Datum der Meldung 09.11.2018 10:15
abgelegt unter: