Graduate Academy Serior Summer School 2018

Trinationale und interdisziplinäre Summer School für DoktorandInnen und Postdocs

Die Summer School "Risiko ohne Grenzen" der Graduate Academy SERIOR ermöglicht Forschenden aus den Natur-, Geistes-, oder Sozialwissenschaften den Erwerb von Kompetenzen in den Bereichen der Risikowahrnehmung, Risikoabschätzung und Risikokommunikation im interdisziplinären und interkulturellen Kontext.

Bewerben können sich DoktorandInnen und PostdoktorandInnen aus den genannten Disziplinen, deren Forschung einen Bezug zu Risikomanagement oder Sicherheitsaspekten aufweist.

Die Summer School findet vom 18.-22. Juni 2018 im Château du Liebfrauenberg in Goersdorf, Frankreich statt. Die Veranstaltungen werden in Deutsch und Französisch abgehalten.

Weitere Informationen zu den Inhalten der Veranstaltung sowie den Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.

Datum der Meldung 05.06.2018 09:30
abgelegt unter: