NaWi: fortlaufende Ausschreibungen zweier Förderlinien

Das Förderprogramm für Nachwuchswissenschaftlerinnen (NaWi) schreibt Förderungen für Doktorandinnen und Postdoktorandinnen aus.

Das Projekt NaWi fördert die Weiterqualifizierung von Nachwuchswissenschaftlerinnern an der Universität Koblenz-Landau.

Für die folgenden Förderlinien können Sie sich jederzeit bewerben:

1) Korrekturkostenzuschuss:

Der Zuschuss richtet sich an (Post-)DoktorandInnen aller Fachbereiche der Universität Koblenz-Landau und fördert mit einem Betrag von maximal 300 Euro (pro Antrag oder pro Person pro Jahr) die Korrektur fremdsprachiger wissenschaftlicher Texte.

Weitere Informationen zur Förderung erhalten Sie hier.

2) Förderung einer Tagungsteilnahme:

Die Förderung richtet sich sowohl an Doktorandinnen als auch an Postdoktorandinnen aller Fachbereiche der Universität Koblenz-Landau, die mit einem eigenen Vortrag auf einer Tagung angenommen wurden.

Mit einem Förderbeitrag in Höhe von 500 Euro (pro Antrag oder pro Person pro Jahr) sollen vor allem Reise- und Übernachtungskosten sowie eventuelle Tagungsgebühren abgedeckt werden.

Weitere Informationen zur Förderung erhalten Sie hier.

Datum der Meldung 28.06.2018 00:00
abgelegt unter: ,