Sommerakademie an der Uni Koblenz

Anmeldungen zu Workshops ab sofort möglich

Flyer Sommerakademie 2018 Universität Koblenz

Vom 24. bis 26. September 2018 findet am Campus Koblenz erstmalig die Sommerakademie statt. Unter dem Motto "Erlebe die Brücke zwischen Theorie und Praxis" erhalten Studierenden die Möglichkeit im Rahmen eines breiten Workshop-Angebots aus den Themenfeldern Studium, Kultur und Beruf verschiedene Schlüsselkompetenzen zu erwerben bzw. bereits Vorhandene zu vertiefen.

Anmeldungen für die Workshops der Sommerakademie sind ab sofort über KLIPS möglich.

Weiterführende Hinweise und Informationen sowie das Programm werden auf der Webseite und dem Blog der Sommerakademie  zur Verfügung gestellt.

Die Sommerakademie ist ein Kooperationsangebot des Kompetenzzentrums für Studium und Beruf (KSB), des Universitären Sprachenzentrums (USZ) und des Zentrums für Lehrerbildung (ZfL).

Datum der Meldung 18.06.2018 13:00