"Wissenschaft kommunizieren!" Summer School in Mannheim

Summer School zum Thema Wissenschaftskommunikation

Die Summer Schools zum Thema kommunizieren in der Wissenschaft sind ein Angebot der Initiative Wissenschaft im Dialog und der Agentur con gressa.

Sie bieten NachwuchswissenschaftlerInnen Einblicke in die Grundlagen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie des Wissenschaftsjournalismus und stellen Strukturen und Formate der Wissenschaftskommunikation vor. Neben der Aneignung von Werkzeugen der Öffentlichkeitsarbeit werden durch praktische Beispiele und Übungen Kommunikationskonzepte für spezifische Themen entwickelt.

Die nächste Summer School findet vom 27. bis zum 29. August in Mannheim statt. Die Kosten belaufen sich auf etwa 350 € inklusive Verpflegung (ohne Übernachtung).
Ihren Abschluss findet die Reihe der Summer Schools vom 12. bis zum 14. November in Braunschweig.

Weitere Informationen und die Anmeldung für die Summer School in Mannheim finden Sie hier.

Datum der Meldung 16.07.2018 00:00
abgelegt unter: ,