Veranstaltungshinweis: HS Koblenz informiert über die Vereinbarkeit von wissenschaftlicher Karriere und Familie

Promotionsinteressierte, Promovierende und PostDocs der Universität sind herzlich eingeladen an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Das Graduiertenzentrum und das Gleichstellungsbüro der Hochschule Koblenz veranstalten am 20.04.2018 einen Vortrag zum Thema "Vereinbarkeit von wissenschaftlicher Karriere und Familie - Rechtliche Rahmenbedingungen". Die Informationsveranstaltung findet von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr am RheinMoselCampus Raum A208 statt. Die Teilnahme ist auch ohne Anmeldung möglich.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit an einem Workshop zum Thema des Vortrages teilzunehmen. Zur besseren Planung bitten die VeranstalterInnen in diesem Fall um vorherige Anmeldung.

Weitere Informationen und die Kontaktdaten zur Anmeldung finden Sie hier.

Datum der Meldung 10.04.2018 00:00
abgelegt unter: ,