Wissenschaft meets Wirtschaft – Call for Abstracts

Eine Kooperation der Integrierten Entwicklungsstrategie für die Region Koblenz und der Transferstelle der Universität Koblenz-Landau mit dem Bundesverband Mittelständischer Wirtschaft und dem Interdisziplinären Promotionszentrum (IPZ).

Unter dem Titel "Wissenschaft meets Wirtschaft - Volume 1: Wissenschaftlicher Nachwuchs trifft auf Klein- und Mittelständische Unternehmen (KMU)" bietet diese Kooperation Promovierenden und Habilitanden die Möglichkeit, ihre Forschungsprojekte ausgewählten Unternehmen der Region vorzustellen. Interessierte können noch bis zum 10. Juni 2018 einen kurzen Abstract einreichen. Vier bis fünf Abstracts werden bis zum 16. Juni ausgewählt. Die Präsentationen finden am 5. Juli statt.

Alle relevanten Informationen sowie die Kontaktdaten der Ansprechpartner finden Sie hier.

Datum der Meldung 04.06.2018 12:00
abgelegt unter: