Veranstaltungsreihe: Wissenschaftslandschaften

Eine gemeinsame Veranstaltungsreihe vom Projekt ZuGewinn in Kooperation mit dem Graduiertenzentrum und dem Gleichstellungsbüro der HS Koblenz.

Der Weg in die Wissenschaft hält manche Unwägbarkeiten und Überraschungen bereit. Da ist es gut, wenn man sich frühzeitig einen Überblick verschafft: Welche Ausrüstung ist für den wissenschaftlichen Weg sinnvoll? Was erwartet mich? Und wie kann ich den Verlauf so gestalten, dass auch hier das Motto „Der Weg ist das Ziel“ greift?

Diese Veranstaltungsreihe ist dem Praxiswissen gewidmet und soll Sie im Sommersemester 2018 ein Stück weit durch die Wissenschaftslandschaften begleiten. Die 2-3 stündigen Vorträge und Workshops bieten kompakte Einblicke, neue Impulse und Blickwinkel.

Die Reihe wird vom Graduiertenzentrum und dem Gleichstellungsbüro der Hochschule Koblenz und dem Interdisziplinären Promotionszentrum (IPZ) mit dem Projekt ZuGewinn der Universität Koblenz-Landau durchgeführt.

Die Veranstaltungen im Überblick:

Logo ZuGewinn (3 zu 2)

20.06. Wissenschaftsknigge, 10.00 Uhr, Uni Koblenz-Landau, ESS 12

Logo Graduiertenzentrum HS

28.06. Black Box Peer-Review? Das Publikationsverfahren im Überblick,

14.00 Uhr, HS Koblenz, RMC K121

Hier gelangen Sie zur Anmeldung.

Logo Gleichstellungsbüro HS     03.07. Drittmittelakquise, 09.30 Uhr, HS Koblenz, RMC A208

Plakat Wissenschaftslandschaften SoSe 18

Datum der Meldung 04.06.2018 01:00