Veralteter Link
Die Adresse des Inhalts, den Sie erreichen wollten, hat sich geändert. Sie wurden automatisch zu der neuen Adresse weitergeleitet. Sollten Sie über ein Lesezeichen oder einen Link hierhin gelangt sein, denken Sie bitte daran diesen zu aktualisieren.

NaWi: Ausschreibung „(Post)-Doc mit Kind“

Das Projekt NaWi – Weiterqualifizierung für NachwuchsWissenschaftlerinnen fördert (Post)-Doktorandinnen mit Kind(ern)

Die Fördermaßnahme „(Post)-Doc mit Kind“ zielt darauf ab, Promovierende und Postdocs der Universität Koblenz-Landau, die durch Kindererziehung und wissenschaftlicher Tätigkeit einer Mehrfachbelastung ausgesetzt sind, durch die Bereitstellung einer studentischen Hilfskraft ohne Abschluss zu entlasten. Die Hilfskraft kann im Rahmen der Promotion oder des Forschungs- bzw. Habilitationsvorhabens unterstützende Tätigkeiten übernehmen.

Der Bewerbungsschluss für die aktuelle Ausschreibung ist der 31. Januar 2020.

Weitere Informationen zum Förderprogramm und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Datum der Meldung 10.09.2019 10:00
abgelegt unter: