Veranstaltungen für Promovierende an der Hochschule Koblenz

Doktorand*innen der Universität Koblenz-Landau können auch im Sommersemester auf das Kursangebot des Graduiertenzentrums der HS Koblenz zugreifen.

Im Zuge der erfolgreichen Kooperation der Hochschule Koblenz und der Universität Koblenz-Landau im Rahmen des Projektes ZuGewinn können Doktorand*innen beider Einrichtungen auf das Kursangebot der jeweils anderen Institution zurückgreifen.

Im Sommersemester wird die HS Koblenz unter anderem Veranstaltungen wie „Promotion als (eine) Option?“ oder das Seminar „Qualitative Inhaltsanalyse nach Mayring (mit MAXQDA)“ anbieten.

Weitere Veranstaltungen und Informationen sowie die Anmeldung zu den Veranstaltungen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Änderungen und Einschränkungen im Veranstaltungsangebot kommen kann.

Datum der Meldung 25.03.2020 00:00
abgelegt unter: ,