Veralteter Link
Die Adresse des Inhalts, den Sie erreichen wollten, hat sich geändert. Sie wurden automatisch zu der neuen Adresse weitergeleitet. Sollten Sie über ein Lesezeichen oder einen Link hierhin gelangt sein, denken Sie bitte daran diesen zu aktualisieren.

Ausschreibung: Promotionstandem

Promotionstandems verfolgen das Ziel, den Übergang in die Promotionsphase zu erleichtern, den Arbeitsprozess zu beschleunigen sowie den Austausch unter Promovierenden zu fördern. Ein Tandem des Projekts "ZuGewinn" besteht aus zwei Promovierenden, von denen mindestens eine Person an einer Fachhochschule studiert hat.
Das Projekt unterstützt Promovendinnen, die mit einem FH-Abschluss promovieren, dabei, Tandems zu gründen und stellt geeignete Tandem-PartnerInnen zur Seite. Diese Personen werden in Anlehnung an die Bedürfnisse und Erwartungen der Promovierenden, die sich beworben haben, individuell über das Projekt vermittelt.

Promovieren Sie mit FH-Abschluss bzw. befinden Sie sich noch in einem Eignungsfeststellungsverfahren? Dann können Sie sich für ein Tandem bewerben. Weiterführende Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

Für dieses Angebot können Sie sich jederzeit bewerben. Senden Sie hierfür eine Email an das Projekt ZuGewinn (zugewinn at uni-koblenz.de).

Datum der Meldung 17.10.2012 15:00
abgelegt unter: ,