Fallzahl Standort Mainz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Koblenz: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Fallzahl Standort Landau: 1 (Warnstufe Gelb bis: 01.02.2021) Maßnahmenkonzept

STIBET supports international PhD candidates and Postdocs

Announcements of the Scholarship and Support Programme (STIBET)

(German version below)

International young scientists of the University of Koblenz-Landau can apply for funding of the STIBET-Programme of the IPZ.

International PhD candidates in the final phase of their thesis can apply for financial support through the Completion Scholarhip. For international doctoral students and postdocs with child(ren) Academia and family provides support through a student assistant.

The application deadline for both grants is January the 31st, 2021.

Further information on the STIBET-Programme and the application documents can be found here.

The STIBET-Programme is funded by the Geman Academic Exchange Service (DAAD) with financial means of the German Federal Foreign Office.

STIBET fördert internationale Promovierende und Postdocs

Ausschreibungen des Stipendien- und Betreuungsprogramms (STIBET)

Internationale Nachwuchswissenschaftler*innen der Universität Koblenz-Landau können sich aktuell für zwei Förderungen des STIBET-Programms des IPZ bewerben.

Internationale Promovierende in der Endphase ihrer Promotion, können sich um finanzielle Unterstützung durch das Abschluss-Stipendium bewerben. Für internationale Promovierende und Postdocs mit Kind(ern) wurde die Maßnahme Academia and family ins Leben gerufen, welche die Unterstützung durch eine studentische Hilfskraft vorsieht.

Die Bewerbungsfrist für beide Förderungen ist der 31. Januar 2021.

Weitere Informationen zum STIBET-Programm und die Unterlagen für die Bewerbung finden Sie hier.

Das STIBET-Programm wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) gefördert aus den Mitteln des Auswärtigen Amtes (AA).

Datum der Meldung 17.12.2020 08:00
abgelegt unter: ,