Startseite IPZ Promovieren mit FH-Abschluss Nachrichten

Nachrichten

Dieser Rubrik können Sie aktuelle Informationen des Projektes ZuGewinn entnehmen:

Termin

Sie erhalten neben aktuellen Hinweisen zu Ausschreibungen und einer Zusammenstellung von Presseartikeln zum Thema Promovieren mit Fachhochschulabschluss Meldungen zum Veranstaltungsprogramm.

Wenn Sie an weiteren Informationen zum Projekt interessiert sind, können Sie unter zugewinn at uni-koblenz.de Kontakt zu uns aufnehmen.

Bitte beachten Sie, dass grundsätzlich allen Promovierenden der Universität Koblenz-Landau das Angebot des Interdisziplinären Promotionszentrums offen steht. Das aktuelle Kursangebot erhalten Sie über die IPZ-Seite "Termine".

Nachrichten

Meldung Neue Ausschreibungen des Förderprogramms NaWi
Meldung Hochschulpreis der Wirtschaft 2015
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz fördert Arbeiten von Studierenden und Promovierenden
Meldung Research Assistantship für internationale Promovierende / Research Assistantship for International PhD-students
Meldung Kurzzeit-Abschluss-Stipendium für internationale Promovierende / Short-term Completion Scholarship for International PhD-students
Meldung Neue Auflage: "Karrierewegweiser für Promovierende"
Meldung Call for Paper: "Wirtschaftskrisen in der Literatur"
Interdisziplinäre Nachwuchstagung am Campus Koblenz
Meldung Ausschreibung der Stipendienstiftung
Die Stipendienstiftung fördert eine Doktorandin/ einen Doktoranden der Universität Koblenz-Landau
Meldung Klaus Tschira Preis für verständliche Wissenschaft
Die Klaus Tschira Stiftung prämiert die allgemein verständliche Darstellung von herausragenden Ergebnissen naturwissenschaftlicher Forschung.
Meldung Communicator-Preis 2015
Die DFG schreibt den "Communicator-Preis" 2015 aus
Meldung "Täuschen, stehlen, sabotieren"- Ein Workshop des IGZ an der Universität Trier
Meldung Veranstaltung: Wissenschaftliche Poster gestalten
Meldung Veranstaltung: Der Endspurt - gezielte Vorbereitung auf die Disputation
Meldung Veranstaltung: Suche Promotionsbetreuung, biete...?
Meldung Veranstaltung: Überblick qualitativer Verfahren
Meldung Veranstaltung: FH-Professorin werden - ein attraktives und erreichbares Ziel?
Meldung Ausschreibung von Promotionsstellen im Graduiertenkolleg "Unterrichtsprozesse"
Meldung Ausschreibung "Promovieren mit Kind" bzw. "Postdoc mit Kind"
Ein Förderprogramm für Doktorandinnen und Doktoranden sowie Postdoktorandinnen und Postdoktoranden mit Kind(ern)
Meldung Communicator-Preis 2014