!AUSGEBUCHT! Dem unsichtbaren Atem auf der Spur

In einem Online-Kurs der Nawi-Werkstatt erfährst du spannende Dinge über eines deiner wichtigsten Organe: Die Lunge!

Was erwartet dich?

Jeder Mensch braucht Sauerstoff, um zu leben. Weißt du schon wo die Lunge im menschlichen Körper zu finden ist und wie man den Atem sichtbar machen kann? Wie kommt die Luft in unsere Lunge und wie kommt sie wieder aus unserem Körper heraus? Wie viel Sauerstoff befindet sich überhaupt in unserer Lunge?
Wir wollen gemeinsam mit euch dem unsichtbaren Atem auf die Spur gehen: Spannende Experimente, knifflige Rätsel und ein bisschen "Angeberwissen" warten auf euch.

Wer?

Alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren sind herzlich willkommen.

Geleitet wird die Nawi-Werkstatt vom Professor für Chemiedidaktik Dr. Björn Risch und seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Die Nawi-Werkstatt - entdecken, erforschen, experimentieren!       Nawi-Werkstatt Logo

Wann?

Die Veranstaltung findet am 01.02.2022 von 16:00 bis 18:00 Uhr statt.

Wo?

Der Kurs findet digital statt. Einen Zugang erhaltet ihr per Mail, nach eurer Anmeldung. Auch erhaltet ihr dazu eine Materialliste für die Durchführung des Kurses.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular. Die Plätze für dieses Angebot sind begrenzt. Anmeldeschluss ist am 25. Januar.

Bei Rückfragen Ihrerseits zu diesem Kurs steht  das Kinder-Uni Team gerne zur Verfügung!

Wann 01.02.2022
von 16:00 bis 18:00
Wo Der Kurs findet digital statt. Einen Zugang erhaltet ihr per Mail, nach eurer Anmeldung.
Teilnehmer Alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren sind herzlich willkommen.