ausgebucht: Outdoor-Mathematik 2 - Mit der mathematischen Brille unterwegs über den Campus der Universität Landau

Du möchtest den Campus der Universität in Landau mal neu erleben? Mit der PriMa Lernwerkstatt und einem Tablet kannst du ganz neue Dinge entdecken!

Was erwartet dich?

In Kleingruppen begeben wir uns auf einen mathematischen Spaziergang über den Campus der Uni Landau. Dabei entdecken wir mit der "Mathe-Brille" Orte, Plätze und Sehenswürdigkeiten des Campus ganz neu. Wir nutzen Tablets oder Smartphones, um uns am Campus zu orientieren und unterschiedliche mathematische Problemstellungen zu lösen.
Die Tablets werden von der PriMa Lernwerkstatt gestellt.

Wann?

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 23.09.2021 von 16:15 bis 18:15 Uhr statt.

Für wen?

Alle Kinder zwischen acht und zwölf Jahren sind herzlich willkommen!

Wo?

Der Treffpunkt ist bei der PriMa Lernwerkstatt am Westring 2 in Landau.

Bitte bringe dir etwas zu essen und trinken mit und kleide dich dem Wetter entsprechend. Die gesamte Lernumgebung findet im Freien statt.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular bis zum 20.09.2021. Die Plätze für dieses Angebot sind begrenzt und werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben. Die Daten der Anmeldung werden vor dem Veranstaltungstermin an den jeweiligen Lernort weitergeleitet. Bei Rückfragen steht Ihnen das Team der Kinder-Uni gerne zur Verfügung!

Wann 23.09.2021
Wo Treffpunkt: PriMa Lernwerkstatt, Westring 2, 76829 Landau (1.OG)