ausgebucht! Wir erforschen das Bauen am Computer und in echt!

Gigantische Rennbahnen und Rätsel auf dem Tablet - bei dem neuen Kurs von FoKuS dreht sich alles um das Thema "Bauen"!

Was erwartet dich?

Vom 11.10.2021 bis zum 15.10.2021 lädt dich FoKuS zu der Veranstaltung "Bauen am Computer und in echt!" ein.

An der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau kannst du mit vielen spannenden Spielzeugen gigantische Rennbahnen und tolle Gebäude bauen. Außerdem kannst du auf Tablets Rätsel lösen und Maschinen programmieren. Das FoKuS Team steht dir  mit Rat und Tat dabei zur Seite.

Während des Kurses gibt es ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen.

Die Teilnahme ist für alle kostenfrei.

Bitte beachte, dass der Kurs fünf mal stattfindet. Du kannst dich nur für einen Tag anmelden.

Wann?

Datum: jeweils Montag bis Freitag

Uhrzeit: 9:00 - 15.00 Uhr

Für wen?

Alle Kinder im Alter zwischen 6 und 8 Jahren sind herzlich willkommen!

Wo?

Die Veranstaltung findet an der Universität Koblenz-Landau statt.

Fortstr. 7

76829 Landau

Vor dem Kurs erhaltet ihr per E-Mail noch weitere Infos zur Organisation wie z.B. Treffpunkt, Corona-Regel etc.

Wie melde ich mich an?

Die Anmeldung erfolgt bis zum 06.10.2021 über das Anmeldeformular. Bitte wählt den Kurs nach dem jeweiligen Tag aus.
Für kurzfristige Anmeldungen und Absagen, sowie bei Rückfragen zu diesem Kurs steht euch das gerne per E-Mail zur Verfügung.

Wann 11.10.2021 09:00 bis
15.10.2021 15:00