Aktuelles

Bevor das Seminar steht, die PowerPoint an die Wand geworfen werden kann und mit der inhaltlichen Arbeit begonnen wird, muss einiges im Vorfeld funktionieren und koordiniert werden. Viele Mitarbeiter*innen im Hintergrund sichern, dass alle Prozesse reibungslos vonstattengehen. An der Spitze dieser Hintergrundprozesse steht Frau Prof. Dr. Dr. h.c. May-Britt Kallenrode - unsere Präsidentin der Universität Koblenz-Landau. Mit der Hochschulstrukturreform sieht sich die bald nun eigenständig stehende Universität Koblenz mit zahlreichen neuen, außeralltäglichen Problemen konfrontiert.

Im Interview mit dem AStA spricht Frau Kallenrode über Herausforderung in der Hochschulstrukturreform, Zukunftsperspektiven und ob sie hier an der Uni ein Studium beginnen würde. mehr.

abgelegt unter: