Teilnahmebeiträge

Teilnahmebeiträge im Überblick

Wir sind weiterhin darum bemüht, die Kongressgebühren so gering wie möglich zu halten.

Die niedrigen Gebühren sind uns auch möglich durch die großzügige Unterstützung der

Universität Koblenz-Landau und unserer privaten Kooperationspartner(innen.

early Bird,
35€ 35€
Mittagessen Do. 5,60€ 5,60€
Mittagessen Fr. 5,60€ 5,60€

*ermäßigt (Studierende, Doktorand*innen, 1/2 Stelle und weniger)

Stornobedingungen: Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich. Bis 14.08.2019 (acht Wochen vor Kongressbeginn): volle Rückerstattung der Kosten, bis 11.09.2019 (vier Wochen vor Kongressbeginn): 50% Rückerstattung der Kosten, ab 25.09.2017 (zwei Wochen vor Kongressbeginn) bleiben Ihre finanziellen Verpflichtungen vollumfänglich bestehen. Die Anmeldegebühr wird sofort mit der Anmeldung fällig und ist innerhalb von 14 Tagen nach dem Speichern des Anmeldeformulars zu bezahlen (aber nicht später als 7 Tage vor Beginn der Veranstaltung). Ein Anspruch auf Teilnahme besteht erst nach Eingang des gesamten Teilnahmebetrages. Änderungen des Konferenzprogramms sind vorbehalten. Sofern die Veranstaltung aus Gründen der höheren Gewalt abgesagt werden muss, werden Ihre Gebühren rückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen der Organisatorin / des Organisators gegenüber der Teilnehmerin / dem Teilnehmer. Die Anmeldungen bleiben hingegen gültig, falls die Veranstaltung verschoben werden muss.