Die (neu angesetzte) Anmeldefrist für Modulabschlussprüfungen im SoSe 2020 am FB 1: Bildungswissenschaften startet am 15.06. und endet am 30.06.2020.

Liebe Studierende am Fachbereich 1: Bildungswissenschaften,

wahrscheinlich wurden Sie schon von Ihren Dozentinnen und Dozenten, Prüferinnen und Prüfern informiert, dass der Fachbereich 1: Bildungswissenschaften seine Anmeldefrist für Modulabschlussprüfungen im Sommersemester 2020 verschoben hatte. Dies war nötig, da aufgrund der Maßnahmen wie Hygiene- und Raumkonzepte rund um die Covid-19 Pandemie für die Prüfungsorganisation zusätzliche Schritte notwendig wurden und zunächst die ausgefallenen Prüfungen aus dem Wintersemester wiederholt werden mussten bzw. noch müssen.

Inzwischen hat der Fachbereichsrat des Fachbereichs 1 in seiner Sitzung vom 14.04.2020 die Neuansetzung der verschobenen Anmeldefrist für Modulabschlussprüfungen im Fachbereich 1 des Sommersemesters 2020 beschlossen.

Die Anmeldefrist für alle Modulabschlussprüfungen am FB 1 im SoSe 2020 beginnt nun am 15.06.2020 und endet am 30.06.2020.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass grundsätzlich keine Nachmeldungen möglich sind. Bei technischen Schwierigkeiten in und mit KLIPS wenden Sie sich bitte sofort und innerhalb der Anmeldefrist an das Hochschulprüfungsamt.

Fragen zu den Prüfungen inhaltlicher Art sowie hinsichtlich der Durchführung beantworten Ihnen Ihre Prüferinnen und Prüfer. Bei organisatorischen Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Für Ihre anstehenden Prüfungen wünsche ich Ihnen viel Erfolg!

Bleiben Sie gesund!

Jens Geilich