Aktuelles

• Fachbereich Philologie/Kulturwissenschaften der Universität würdigt herausragende Abschlussarbeiten in einem Festakt am 10. April 2019

Der Fachbereich Philologie/Kulturwissenschaften der Universität Koblenz-Landau am Campus Koblenz würdigt auch in diesem Jahr wieder die herausragenden Abschlussarbeiten des Vorjahres in einem Festakt am 10. April 2019 um 12:15 Uhr in Raum D238.

Der Fachbereich zeichnet die beste Dissertationsschrift, die beste Master- (Magister-) und die beste Bachelorarbeit aus. Dazu wird ein Gremium aus drei Professoren bzw. wissenschaftlichen Mitarbeitern unterschiedlicher Fachrichtungen gebildet, das die beste Arbeit jeder Kategorie ausfindig macht.
  • Koblenzer Hochschulpreis

Frau Dr. Ilona Mader erhielt am 14.11.2018 den Koblenzer Hochschulpreis für ihre ausgezeichnete Promotion mit dem Thema "Metafiktionalität als Selbst-Dekonstruktion" unter der Betreuung von Herrn Prof. Dr. Stefan Neuhaus.