Aktuelles

Ein intelligenter Ordner, der automatisch aktuelle Ankündigungen sammelt und anzeigt.
Meldung Kommentiertes Veranstaltungsverzeichnis WS 2021/22
Hier finden Sie das neue KVV zum Wintersemester 2021/22!
Meldung Blogpost zum Thema: (K)eine Apologie des Universalismus von Prof. Dr. Ina Kerner
Meldung AR archive Trotz Corona
Kennen Sie schon unser Projekt "TrotzCorona"?
Meldung PASST ein Kuwi-Studium zu Dir? Hier kommst du zum neuen Online-Self-Assessment Test!
Studieninteressierte aufgepasst! Hier erfahrt ihr alles, was man über das Kuwi-Studium wissen muss.
Meldung Impulse Tracker audio Vortrag: "Mehr als Selbstbestimmung. Kämpfe für Reproduktive Gerechtigkeit."
Wir möchten kurz vorm Wochenende an den Vortrag "Mehr als Selbstbestimmung. Kämpfe für Reproduktive Gerechtigkeit." von Anthea Kyere und Susanne Schultz erinnern. Alle sind herzlich eingeladen.
Meldung Vortrag: "Feminist Self-Branding: The Commodification of Feminist Political Subjectivity"
Das Institut für Kulturwissenschaft lädt hiermit alle herzlich zum kommenden Vortrag "Feminist Self-Branding: The Commodification of Feminist Political Subjectivity" von Jemima Repo ein.