Eine Ebene höher

Ein intelligenter Ordner, der automatisch aktuelle Ankündigungen sammelt und anzeigt.

Ausstellungseröffnung "Heimat erleben"

Am 21. April um 11 Uhr wird im Heimatmuseum Güls die Ausstellung "Heimat erleben" eröffnet, maßgeblich mitgestaltet von Studierenden des Bachelors und Masters Kulturwissenschaft: Was bedeutet 'Heimat' heute noch oder wieder, in Zeiten von Berufsmobilität und Migration, von weltumspannenden Medien? Bis zum 14. Oktober kann man Antworten in der Ausstellung und weiteren Aktionen / Veranstaltungen finden und über 'Heimat heute' ins Gespräch kommen: http://www.heimatmuseum-guels.de/startseite.html Die Entwicklung des Ausstellungsprojekts wurde gefördert vom Institut für Kulturwissenschaft unter Leitung von Prof. Klemm und Dr. Braun im Rahmen des vom Land Rheinland-Pfalz finanzierten Projekts "Den Wandel gestalten - Visionen ermöglichen" - mit dem Ziel, aus dem Museum auch eine Begegnungs- und Aktionsstätte der Stadtteilkultur zu machen.