Changemanagement

Das Forschungs- und Förderprojekt "Den Wandel gestalten" geht 2019 in die zweite Phase. Die Projektleiter Prof. Dr. Michael Klemm und Dr. Eckhard Braun haben mit dem Uniblog darüber gesprochen.

Forschung: Aus "Wandel gestalten" wird "Kultur im Wandel"

uniblog.jpg

Das am Institut für Kulturwissenschaft angesiedelte Forschungs- und Förderprojekt "Den Wandel gestalten", mit dem rheinland-pfälzische Kulturbetriebe bei ihren Modernisierungsprozessen unterstützt werden, geht 2019 in die zweite Phase. Die Projektleiter Prof. Dr. Michael Klemm und Dr. Eckhard Braun haben dem Uniblog erläutert, vor welchen Herausforderungen sie standen, was die Ergebnisse der ersten Förderphase waren, warum ihr Projekt eine "Hochschulperle" ist und welche Rolle auch die Studierenden dabei gespielt haben.

Datum der Meldung 09.02.2019 12:00
abgelegt unter: