Informationen zu den Prüfungen

Die Klausurtermine im Wintersemester 2021/2022 sind:

Modul 1:        15.02.2021 - 08:00-10:00 Uhr (PDF)

Modul 6:       16.02.2021 - 10:00-12:00 Uhr (PDF)

Modul 9:       16.02.2021 - 10:00-12:00 Uhr (PDF)

Nachschreibeklausur:

Bitte beachten Sie, dass diese Klausuren unter einem entsprechenden Hygiene-Konzept in Präsenz stattfinden. Eine Klips-Anmeldung ist hierfür erforderlich.

Bitte lesen Sie sich auch die PDFs bzgl. der Coronaschutzmaßnahmen durch. Diese finden Sie für die M1-Klausur sowie für die M6- und M9-Klausur hier (eventuell veraltet).

Zur Modul-1-Klausur: Korrektur und Einsicht

Die Modul-1-Klausuren werden unter vier Prüfern aufgeteilt (Prof. Dr. Goldstein, Prof. Dr. Jung, PD Dr. Meyer, PD Dr. Moskopp). Aus diesem Grund kann sich der Zeitpunkt der Notenverbuchung unter den Studierenden unterscheiden. Bitte sehen Sie von Nachfragen zur Korrektur ab, die Klausuren werden in einem angemessenen Zeitraum korrigiert, sodass auch ggf. der Nachschreibetermin (im Oktober) noch in Anspruch genommen werden könnte. Die Ergebnisse werden ausschließlich über Klips mitgeteilt.

Um zu erfahren, wer Ihre Klausur korrigiert hat, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat des Instituts für Philosophie (Fr. Schulz). Sie nennt den jeweiligen Prüfer, den Sie dann um einen Termin für die Klausureinsicht bitten können.

Die Modulnachweise werden wie gehabt im Sekretariat hinterlegt.