Studiengangsinformationen in der Ukraine

Gemeinsam mit dem Referat Internationales besuchte Prof. Dr. Thomas Götz vom Mathematischen Institut, FB 3, Campus Koblenz mehrere Universitäten in der Ukraine und stellte dort die neuen internationalen Studiengänge der Universität wie z.B. Mathematical Modeling of Complex Systems vor. Neben diesen Informationen für Studierende wurde auch intensive Gespräche mit Forschen der National Mining University und der National University in Dnepropetrovsk über zukünftige Forschungs- und Lehrkooperationen geführt. Auch die Möglichkeit der Einrichtung von Doppelabschlüssen basieren auf den beiden Studiengängen Mathematische Modellierung (B.Sc.) und Mathematical Modeling of Complex Systems (M.Sc.) war Gegenstand der Beratungen.

img-nudnep img-infodnep

Datum der Meldung 11.12.2019 01:06