Einführung der ETWEB Veranstaltung auf ETRA Konferenz

Chandan Kumar und Raphael Menges organisieren die Veranstaltung ETWEB, Eye Tracking for the Web, welche parallel zu und auf dem ACM Symposium on Eye Tracking Research & Applications, Denver, Colorado, USA, das vom 25. bis 28. Juni stattfinden wird.

Beiträge der ETWEB werden Themen behandeln, die sich auf das Web (Extraktion der Interface-Semantik, Interaktionsanpassung, etc.) und Eyetracking (Aufmerksamkeitsvisualisierung, Crowdsourcing, etc.) beziehen. Wir begrüßen insbesondere Beiträge, die sich mit den Themen Usability-Forschung und barrierefreien Interaktion befassen, wobei der Schwerpunkt auf der Kombination von Eyetracking und dem Web liegt. Akzeptierte Beiträge gelten als reguläre ETRA-Publikationen und werden Teil der ETRA-Proceedings (ACM Digitale Bibliothek) sein. Eine Fußnote auf der ersten Seite zeigt an, dass Ihr Beitrag Teil der ETWEB Veranstaltung war.

Auf der offiziellen Seite der Veranstaltung unter https://etra.acm.org/2019/etweb.html finden Sie Details zum Einreichungsprozess.

Organisatoren:

Chandan Kumar (kumar@uni-koblenz.de), Institute WeST, University of Koblenz, Germany

Raphael Menges (raphaelmenges@uni-koblenz.de), Institute WeST, University of Koblenz, Germany

Sukru Eraslan (seraslan@metu.edu.tr), METU Northern Cyprus Campus

Programmkomitee: