Mitteilungen

Meldung IHK Koblenz zeichnet die Masterarbeit von Niklas Zilles zum Thema "Interne Service Excellence" aus
Meldung VisSim-Forschungs-Team mit Debeka Innovationspreis 2020 ausgezeichnet
Die interdisziplinäre Forschungsgruppe VisSim des Instituts für Computervisualistik und des Instituts für Medizintechnik und Informationsverarbeitung MTI Mittelrhein an der Universität in Koblenz wurden mit dem Debeka Innovationspreis 2020 prämiert.
Meldung text/x-nemerle Jetzt Gewinner des Debeka-Innovationspreises wählen
Bis zum 17. Juli 2020 um 15 Uhr kann jeder und jede Interessierte bei der Endausscheidung des diesjährigen Debeka-Innovationspreises abstimmen. Es gilt, aus sechs Teams zwei Gewinnerteams zu wählen.
Meldung text/x-nemerle Computervisualistik live beim CV-Tag erleben
Spannende Einblicke in das Studium, den Beruf und die Forschung der Computervisualistik (CV), der Verbindung aus Informatik und dem Visuellen, können Schüler per Internet am Freitag, 10. Juli 2020, ab 14 Uhr erhalten. Dann richtet der Fachbereich Informatik der Universität Koblenz-Landau den virtuellen Tag der Computervisualistik aus.
Meldung Troff document Koblenzer Nachwuchswissenschaftler ausgezeichnet
Vera Spitzer und Elias Zervudakis von der Universität in Koblenz wurden im diesjährigen Science Dialog für ihr Forschungskonzept „Mobilität im Alter mithilfe smarter Technologie“ mit dem zweiten Platz und 3.000,- Euro prämiert.
Meldung Troff document Jun.-Prof. Dr. Tobias Krämer mit dem 2. Platz beim Jahrespreis 2020 des „Freundeskreis der Universität in Koblenz e.V." ausgezeichnet
Meldung Troff document Jun.-Prof. Dr. Tobias Krämer wird mit JOSM Outstanding Reviewer Award 2020 ausgezeichnet
Meldung C header Studienstart im Sommersemester 2020 verschiebt sich
Die Einschränkungen im öffentlichen Leben, die die Ausbreitung des Corona-Virus verlangsamen sollen, wirken sich auch auf den Studienstart im Sommersemester 2020 aus.
Meldung Ausschreibung: Professur (W3) für Data Science
Am Fachbereich Informatik der Universität in Koblenz ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Professur (W3) für Data Science zu besetzen.
Meldung text/x-nemerle Ausschreibung: Professur (W2) für Robotersehen (Robot Vision)
Am Fachbereich Informatik der Universität in Koblenz ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Professur (W2) für Robotersehen (Robot Vision) zu besetzen.