Ausschreibung: Juniorprofessur (W1) für Operations Management

Am Fachbereich Informatik der Universität in Koblenz ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Juniorprofessur (W1) für Operations Management zu besetzen.

Die Arbeitsschwerpunkte der Juniorprofessur liegen in der quantitativ ausgerichteten Auseinandersetzung mit dem Management von industriellen Produktionssystemen vor dem Hintergrund einer zunehmenden Digitalisierung. Mögliche Forschungsfelder sind Industrie 4.0, Digitalisierung von Industrie und Produktion, IoT in Produktion und Logistik, Digitale Fabrikmodelle/digitale Zwillinge, Einsatz von Robotik und cyberphysischen Systemen in der Produktion, AI in der Produktion und/oder digitale industrielle Dienstleistungen.

Weitere Informationen unter https://www.stellenwerk-koblenz-landau.de/sites/default/files/pdf/university/23-2020.pdf

Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Prof. Dr. Harald von Korflesch (harald.vonkorflesch@uni-koblenz.de).

Datum der Meldung 12.03.2020 00:00
abgelegt unter: