Neue Broschüre des Institute for Web Science and Technologies erhältlich

Die neue Broschüre des Institute for Web Science and Technologies (WeST) an der Universität Koblenz-Landau ist erschienen. Behandelt wird der Zeitraum von 2013 bis 2016. Exemplare sind in gedruckter Form in Raum B 006 am Campus Koblenz erhältlich und eine pdf-Datei der Broschüre ist online abrufbar.

New WeST Brochure 2016

Die dritte Auflage vermittelt einen Eindruck, wie WeST das Thema Digitale Transformation in Forschung, Lehre und Transfer in die Gesellschaft in den Jahren 2013 bis 2016 angegangen ist und welche Erfolge das Institut dabei verbuchen konnte. Um der Vielschichtigkeit des Themas besser gerecht zu werden, wurde das Kompetenzspektrum von WeST erweitert: Prof. Dr. Matthias Gouthier, Prof. Dr. Harald von Korflesch, Jun.-Prof. Dr. Claudia Wagner und Prof. Dr. Maria Wimmer verstärken WeST mit ihrer jeweiligen Expertise in den Bereichen Digital Markets, Web Entrepreneurship and Knowledge Transfer, Data Science sowie E-Government and E-Participation.

Datum der Meldung 14.12.2016 16:00
zuletzt verändert: 03.02.2017 09:33