Startseite Aktuell

Meldungen und Termine

RSS Termine
28.01.2015
Informationsveranstaltung / Vorbereitungsdienst Eine Informationsveranstaltung des Zentrums für Lehrerbildung in Kooperation mit dem Staatlichen Studienseminar für das Lehramt an Grundschulen, Neuwied, über die "zweite Ausbildungsphase"/den Vorbereitungsdienst an Studienseminaren, Schwerpunkt: Schulform Grundschule
Campus Koblenz, Raum K101,
Das moralische Momentum der Kulturkritik
Campus Koblenz Raum E 413,
28.01.2015
Kolloquium Kulturwissenschaft: Explosionen, erschreckte Chemiker und denkende Köpfe, Vortrag von Roman Madzia (Koblenz) Im Rahmen des Kolloquiums Kulturwissenschaft hält Dr. Roman Madzia (Koblenz) einen Vortrag mit dem Titel: "Explosionen, erschreckte Chemiker und denkende Köpfe: Wilhelm Dilthey's Auseinandersetzung mit dem Problem des Phänomenalismus."
Campus Koblenz, F314,
29.01.2015
Große Begegnungen: Vortrag von Pater Anselm Grün zum Thema "Achtsam sprechen - kraftvoll schweigen"
Stiftskirche Landau,
30.01.2015
Wissenschaftliche Arbeiten verfassen- aber richtig
Campus Koblenz, Freitags: E 427,

Jetzt Bewerben

KLIPS Anmeldung

UniBlog - Besser informiert!