HiWi-Stellen der FG BAS

Die Forschungsgruppe Betriebliche Anwendungssysteme (FG BAS) sucht tatkräftige Unterstützung durch studentische/wissenschaftliche Hilfskräfte.

Sie sind im Bachelor oder Master? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in einem tollen Team zu arbeiten, sowie Nebenjob und Studium zusammenzubringen. Bei uns steht Ihr Studium an erster Stelle. Weitere Informationen zu den jeweiligen Stellen finden Sie in den nachfolgenden Stellenausschreibungen.

Offene HiWi-Stellen:

Stellenbeschreibung Technischer HiWi

Für die Unterstützung bei der Implementierung von Prototypen zur Integration von verschiedenen Anwendungen und Datenquellen in Kollaborationssystemen (insbesondere IBM Connections) suchen wir Studierende mit Freude am Programmieren. Dafür kommen verschiedene Technologien zum Einsatz, wie z.B. IBM Domino, IBM Notes & XPages, Node.js, Node-RED und Docker.

Ansprechperson: Julian Mosen

Bildergebnis für docker