Meldungen der FGBAS

Meldung Techie-Hiwi gesucht!
Die Forschungsgruppe Betriebliche Anwendungssysteme (FG BAS) sucht zum nächstmöglichen Termin tatkräftige Unterstützung durch eine studentische Hilfskraft für die Mitarbeit in spannenden Projekten der FG BAS und des IBM Hochschulkompetenzzentrums für kollaborative Technologien.
Meldung Film über die Arbeit des University Competence Center for Collaboration Technologies (UCT) veröffentlicht
Die Arbeit an der Kollaborationsplattform UniConnect und weiteren Projekten des UCT wird in einem vom Kollaborationspartner IBM produzierten und veröffentlichten Film ausführlich beleuchtet.
Meldung DFG-Projekt zur Untersuchung langfristiger Auswirkungen von Enterprise Collaboration Systemen
Ein von den Professorinnen Williams und Schubert eingereichter DFG-Antrag wurde positiv beschieden. In dem neu gestarteten DFG-Projekt werden die langfristigen Auswirkungen von Enterprise Collaboration Systemen in Unternehmen untersucht.