Meldungen der FG BKS

Meldung Forschungspraktikum der FG Delfmann gewinnt den Debeka Innovationspreis
Für das Forschungspraktikum "Business Rule Management" wurden die Studenten dieses Praktikums mit dem Debeka-Innovationspreis 2019 ausgezeichnet. Für das Praktikum, unter der Leitung von Herrn Prof. Delfmann und Herrn Carl Corea, wurden die Studenten mit einem Sachpreis von 5.000€ prämiert.
Meldung FG Delfmann gewinnt den HDA-Lehrpreis
Für die Lehrveranstaltung "Skiseminar: Special Topics in Informations Systems" wurde die FG Delfmann mit dem Lehrpreis 2018/19 der Hochschuldidaktischen Arbeitsstelle der Universität Koblenz-Landau ausgezeichnet.
Meldung FG Delfmann gewinnt den Best Paper Award der WI 2019
Für den Beitrag "Resolving Inconsistencies in Declarative Process Models based on Culpability Measurement" wurden die Autoren Carl Corea, Matthias Deisen und Patrick Delfmann mit dem "Best Paper Award" der 15. internationalen Tagung der Wirtschaftsinformatik (WI 2019) ausgezeichnet.