WORKSHOP: „Weiter so?! - Standortbestimmung bei Studienzweifeln“

Als Teilnehmer*in am Workshop „Weiter so?!“ nehmen Sie für ein paar Stunden eine anderePerspektive ein: Wie von einem Aussichtsturm bei einer Wanderung, schauen sie auf ihrenbisherigen Weg und überlegen welche Optionen sich für die Zukunft auftun.

Der Workshop bietet den Teilnehmenden in einer kleinen Gruppe von Gleichgesinnten die Möglichkeitsich an Hand von kreativen Coaching-Methoden mit sich selbst und ihren bisherigen Weg auseinanderzu setzen und neue Perspektiven für die Zukunft zu entwickeln. Sie arbeiten im Workshop sowohlallein für sich, tauschen sich in Zweiergruppen aus und bekommen im Plenum noch mehr Weitsichtdurch den Einblick in die Perspektiven der Anderen.

Der Workshop richtet sich an alle Studierende der Universität Koblenz-Landau am Campus Landaumit Studienzweifel und wird von Dr. Irene Giesen-Netzer (Personal und Business Coach) und Alexandra Grünstäudl-Philippi (Projektkoordinatorin „NeuStArt“, System- und Team-Coach) angeleitet.

Wann 03.06.2019
abgelegt unter: