WORKSHOP: „Weiter so?! - Standortbestimmung bei Studienzweifeln“

weiter so plakat.jpg

Als Teilnehmer*in am Workshop „Weiter so?!" nehmen Sie für ein paar Stunden eine anderePerspektive ein: Wie von einem Aussichtsturm bei einer Wanderung schauen Sie auf ihrenbisherigen Weg und überlegen, welche Optionen sich für die Zukunft auftun.

Der Workshop bietet den Teilnehmenden in einer kleinen Gruppe von Gleichgesinnten die Möglichkeit, sichan Hand von kreativen Coaching-Methoden mit sich selbst und ihrem bisherigen Weg auseinanderzusetzenund neue Perspektiven für die Zukunft zu entwickeln. Sie arbeiten im Workshop zunächst für sich allein,tauschen sich dann in Zweiergruppen aus und bekommen abschließend im Plenum noch mehr Weitsichtdurch den Einblick in die Perspektiven der Anderen.

Der Workshop richtet sich an alle Studierende der Universität Koblenz-Landau am Campus Landau mitStudienzweifeln und wird von den Beraterinnen des Projekts „NeuStArt" im KSB, Alexandra Grünstäudl-Philippi und Ines Obenauer angeleitet.

Wann 21.01.2019
abgelegt unter: