Update (27.03.2020)

+++++ Wichtige Mitteilung+++++Wichtige Mitteilung+++++Wichtige Mitteilung+++++

Aufgrund von Covid-19 werden vorerst bis zum 20. April 2020 keine (Präsenz-) Veranstaltungen stattfinden. Inwieweit wir die konzipierten Veranstaltungen für das kommende Semester für Euch anbieten können, werden wir in diesen Zeiten besprechen und uns zeitnah bei Euch melden. Also achtet auf Mails von uns im Posteingang. ;)

Natürlich helfen wir Euch aber weiterhin, wo wir nur können. Ob Fragen, Probleme oder weitere Anliegen zum Studium, Stundenplan und mehr: Wir sind für Euch da!

Schreibt uns gerne an better2gether@uni-koblenz.de und wir werden Euch zeitnah antworten!

Bleibt uns bis dahin gesund!

Das Team von Better2gether

----------------------------------------------------------------------------------

BETTER2GETHER lädt Alumni ein

Im vergangenen Semester fand erstmals die BETTER2GETHER-Veranstaltung "Alumni Meet & Greet" statt, bei der Zwei-Fach-Bachelor-AbsolventInnen über Ihren Einstieg ins Berufsleben berichteten. Eine ähnliche Veranstaltung fand auch am Campus Landau im Rahmen des Mentoringprogramms unter dem Namen „Zwei-Fach-Bachelor meets Alumni“ statt. Warum Praxiserfahrung und gutes Selbstmarketing so unheimlich wichtig sind, wie ArbeitgeberInnen auf den Studiengang "Zwei-Fach-Bachelor" reagieren und weshalb ein Master für den Berufseinstieg nicht zwingend notwenig ist, können Sie nun hier nachlesen:

Ein Bericht über die Veranstaltungen "Alumni Meet & Greet" (Campus Koblenz) und "Zwei-Fach-Bachelor meets Alumni" (Campus Landau)