!! WICHTIGER HINWEIS ZUR ERREICHBARKEIT DER MITARBEITENDEN AM ARBEITSBEREICH !!

Als Präventivmaßnahme zur Eindämmung von SARS-CoV-2-Infektionen arbeiten viele unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Homeoffice. Sie erreichen uns daher im Augenblick am besten per Mail. Beachten Sie dazu die Hinweise auf den Dozierendenhomepages.

Wichtige Informationen zu den Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2020 und alle weiteren Informationen zu Lehre und Prüfungen im Arbeitsbereich finden Sie unter Studium/Lehre.

Änderungen der Prüfungsordnung

Modulhandbuch ab Sommersemester 2020 (nichtamtliche Lesefassung)
Ältere Prüfungsordnungen sowie Infos zu Studium/Lehre finden Sie auf der entsprechenden Seite

Der Arbeitsbereich Grundschulpädagogik hat gemeinschaftlich den Lehrpreis des Sommersemesters 2020 erhalten.

Die Auswertung der Elternbefragung der Studie HOMEschooling 2020 abgeschlossen. Wir freuen uns, Ihnen den zusammenfassenden Bericht vorlegen zu können, damit wir gemeinsam einen Beitrag zur Verbesserung der schulischen Situation nach der Covid-19-Pandemie leisten können.

Hier finden Sie den Verlagslink

Studie zu Wirkungen naturwissenschftlicher Bildungsangebote in der Kita