Einschränkungen und Hinweise aufgrund der COVID19-Schutzmaßnahmen

Das Präsidium der Universität Koblenz-Landau hat zur Eindämmung der Corona-Pandemie alle Präsenzveranstaltungen (Lehre und Prüfungen) bis 20.04.2020 ausgesetzt. Darüber hinaus werden in diesem Zeitraum auch keine Veranstaltungen oder Angebote mit Publikumsverkehr stattfinden. Sprechstunden finden daher nicht statt; die Mitarbeiter*innen und Sekretariate sind aber per Mail und teilweise telefonisch erreichbar. Zudem können Video-Chat-Termine vereinbart werden.

Zu weiteren Informationen der Universitätsleitung siehe:

Sprechstunden im Sommersemester 2020

Aufgrund der genannten Kontaktbeschränkungen und SIcherheitsmaßnahmen finden Sprechstunden derzeit in der Regel nur nach Vereinbarung statt und werden z.B. online oder telefonisch durchgeführt. Bitte schreiben Sie dafür eine Mail, in der Sie kurz Ihr Anliegen, Ihren Studiengang (bzw. die zugehörige Veranstaltung) sowie Ihre Matrikelnr. nennen.

Die Sprechstunde von Herrn Vertr.-Prof. Dr. Bünger findet zu folgenden Terminen statt:

Derzeit nur nach Vereinbarung per .

Die Sprechstunde von Herrn PD Dr. Schlüter findet zu folgenden Terminen statt:

Derzeit nur nach Vereinbarung per E-Mail.

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Schmolke findet zu folgenden Terminen statt:

Derzeit nur nach Vereinbarung per E-Mail.

Sprechzeiten des Sekretariats (Frau Hoßmann):