Fallzahl Landau: 0 (Warnstufe Grün) Maßnahmenkonzept

Einschränkungen und Hinweise aufgrund der COVID19-Schutzmaßnahmen

Aktuelle Information des Beauftragten für Struktur und Organisation: "Angesichts der eingetretenen 'zweiten Welle' von festgestellten Infektionen mit COVID19 hat der Senat der Universität Koblenz-Landau in seiner Sitzung am Dienstag, 20.10.2020, folgende Empfehlung für die Lehrenden und Studierenden verabschiedet: 'Der Senat empfiehlt angesichts der aktuellen Situation den Lehrenden beider Campus, im Wintersemester weitmöglichst auf Präsenzveranstaltungen zu verzichten und entsprechend zu planen.'"

Deshalb werden im kommenden WiSe 2020/21 alle Präsenzveranstaltungen (Lehre und Prüfungen) bis auf weiteres ausgesetzt. Darüber hinaus werden in diesem Zeitraum auch keine Veranstaltungen oder Angebote mit Publikumsverkehr stattfinden. Sprechstunden finden daher nicht statt; die Mitarbeiter*innen und Sekretariate sind aber per Mail und teilweise telefonisch erreichbar. Zudem können Video-Chat-Termine vereinbart werden.

Zu weiteren Informationen der Universitätsleitung siehe:

Sprechstunden im Wintersemester 2020/21

Aufgrund der genannten Kontaktbeschränkungen und SIcherheitsmaßnahmen finden Sprechstunden derzeit in der Regel nur nach Vereinbarung statt und werden z.B. online oder telefonisch durchgeführt. Bitte schreiben Sie dafür eine Mail, in der Sie kurz Ihr Anliegen, Ihren Studiengang (bzw. die zugehörige Veranstaltung) sowie Ihre Matrikelnr. nennen.

Die Sprechstunde von Frau Vertr.-Prof. Dr. Schenk findet zu folgenden Terminen statt:

Termine und Anmeldung über .

Die Sprechstunde von Herrn PD Dr. Schlüter findet zu folgenden Terminen statt:

Derzeit nicht erreichbar.

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Schmolke findet zu folgenden Terminen statt:

Derzeit nur nach Vereinbarung per .

Sprechzeiten des Sekretariats (Frau Hoßmann):

Derzeit nur nach Vereinbarung per .