Gastvortrag von Dr. Daniel Pontzen (ZDF-Korrespondent, Hauptstadtstudio Berlin) am 17.06.2019 am Campus Landau

Im Sommersemester 2019 wird die Lecture Series zu aktuellen Fragen der Politikforschung an der Universität Koblenz-Landau mit einem Vortrag von Dr. Daniel Pontzen (ZDF) fortgesetzt!

Der Hauptstadtkorrespondent und Politikwissenschaftler spricht in der von der Arbeitseinheit „Politisches System der Bundesrepublik Deutschland“ der Abteilung Politikwissenschaft veranstalteten Reihe am Montag, den 17. Juni 2019 von 18:00 bis 19:30 Uhr auf dem Campus (CIV, Raum 160) zum Thema: „Politikberichterstattung in den USA und Deutschland: Ein Erfahrungsbericht aus „zwei Welten“. Pontzen berichtet über seine Zeit in den Vereinigten Staaten und aktuell aus Berlin und stellt sich dann den Fragen des Publikums. Alle interessierten Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zum Vortrag mit anschließender Diskussion herzlich eingeladen!
Das Plakat zur Veranstaltung finden Sie hier.

Wann 17.06.2019
Wo Gebäude C IV, Raum 160
Teilnehmer Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!